За Донбасс

Мой многострадальный, мой герой,
Город миллиона роз и славы.
Год за годом и за боем бой
За Россию, за Донецк, за правых.

Я с тобой! Под праздничный салют
Градов, искандеров и кинжалов
Громче о победах пусть поют!
За Донбасс! И целой жизни мало…

Выполнима миссия в делах,
Довезём тепло на Запорожье.
Пусть враги испытывают страх,
С нами Бог и дело наше Божье.

Мариуполь тоже вспомнит нас,
Мирные согреются любовью.
Нет, огонь свечей наш не угас,
Как не заливало бы их кровью…

Память павших придает нам сил,
Подвигов мы будем их достойны.
Вместе с нами Смерть идёт косить!
Русские — заканчивают войны…

Донецк-Мариуполь, ноябрь 2023


Рецензии