Хулиганит метель

Хулиганит метель-
Хлопья снега бросает.
Ветер, взявши свирель,
Свистом ей помогает.

Снежный занавес, тьма-
Воет все и кружится.
Значит снова зима
В колеснице к нам мчится.

05.11.2023


Рецензии