Ты мне не друг

Ты мне не друг. Ты – паук.
Надутый и важный, как индюк,
Твой ненадёжен сердца стук,
И прохудился спасательный круг.

Не верю ни грамма бредням твоим,
Характер жестокий твой неисправим.
Рассейся, не вейся, как черный дым.
Уйди насовсем, оставайся один.

Ты мне не друг, хитрый жук.
Вот тебе саечка за испуг.
Тебя не спасёт чёрный кунжут.
Упайи и янтры – увы, не спасут.
07.11.2023


Рецензии