Сыграть ноябрь

Сыграть ноябрь
На тишине осенней ночи,
Чтоб стало ясно
Даже мне, чего он хочет,

Летит листва, Летят года,
Летят минуты,
Запомнить место навсегда-
Вот было б чудо.

На чудеса богата жизнь,
Сама такая,
Запомни это и держись,
Конца и края

Никто не выдаст на Земле
И не упустит,
Что ж до ответов, лет былых
О них нет грусти,

Нет ни печали, ни тоски,
Есть только годы,
Что если правда,
Мне близки своей природой,

Лишь уходя, изменят сны,
И... Будь, что будет,
Но снов одной Моей Весны
С избытком будет,

Чтоб эту самую Весну
Продлить вовеки,
И, доверяя только сну,
Наполнить реки

Живой водой из родника
Свободы мысли,
На это памяти река,
Нам дарит числа.

Сыграть ноябрь,
Волшебным сном Его продолжив
Но с каждым мигом
Становиться лишь моложе!   


Рецензии