Объятия Ангелов

Зимой объятия Ангелов представить так легко!
Вокруг порхают нежно перья снега...
И ангельские крылья распахнулись широко:
Объятия Ангелов, как сладостная нега!

Вокруг белым-бело, и мягкий-мягкий снег,
Как тёплый плед, на плечи мне ложится.
Я времени сказала:"Стоп." Оно замедлит бег,
Когда под снегом буду я кружиться.

Зимой объятия Ангелов почувствовать легко!
Я с ними говорю и шлю им благодарность.
Свою мечту я отпускаю в небо высоко,
Пусть воплощается, воспринимается как данность!

01.11.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии