МАМА...

Как рассказать тебе?... Не знаю...
Ты где - то там, на небе, далеко...
А по ночам тебя я вспоминаю...
Закрыв глаза... Как это нелегко...
Твои глаза... Твой смех... Твою улыбку...
Я слышу голос твой, весёлый и живой.
Так хочется, в ответ, сорвавшись, крикнуть...
Не уходи... Побудь ещё со мной...
Обнять тебя... И замереть... Прижавшись...
И больше никуда не отпускать.
И теплотой души своей, звенящей,
Тебя своей любовью обласкать.
И я глаза свои руками зажимаю.
Чтобы подольше растянуть тот миг...
Ты где - то там, на небесах... Я знаю...
В душе со стоном замирает крик.

Постой... Побудь со мной ещё немножко...
Мне плохо... Я скучаю по тебе.
Живя воспоминанием о прошлом...
Цветущей и сияющей весне.

Так хочется, взлетев, назад вернуться.
В то время, с расцветающей весной.
К тебе, моя родная, прикоснуться...
Услышав - "Спи спокойно... Я с тобой..."


Рецензии