Прелестен день

Прелестен день, в лучах согретый,
Несчётный раз уже воспетый.
Он озарений полон снова
И очищается основа.

Легко скользнуть за облаками
И заиграться тут чертами:
Преобразуясь, растворяясь
И плотным больше не являясь.


Рецензии