Шоколадке

С днём рождения, Алёнка!
Прям как вкусный шоколад!
За тебя махну палёнку!
Той, что сам даже не рад!

Пожелать хочу ребёнку,
Пусть и лично твоему,
Не нуждаться, а пелёнки
Купит тот, кто за страну

Проливал плохие капли.
И решать только ему,
Кровь ли? Ли соки цапли"
И на родине/в плену

Я надеюсь не забудет,
Это смелый человек!
А с меня же не убудет,
С пожелания на век!

И сердечно извиняюсь,
И по-дружески люблю!
Я люблю улыбку, сладость,
Но увы ведь не твою...

С днём рождения, с глубочайшим признанием, благодарностью, и самыми теплыми пожеланиями.

Некогда твой, родной, но столь далёкий и другой друг! Т.Р.И.


Рецензии