Модная улитка

Глянь - улитка на дорожке!
У неё застынут рожки,
Ведь на улице не лето,
А она почти раздета!
Шапки нет на голове.
Принесу ей сразу две:
С полосой на левый рог,
А на правый рог - в горох !
Надевай-ка, модница,
А то глазки смерзнутся!

С. З.


Рецензии