Ну так в чём проявление слова...

                Ну так в чём проявление слова,
                если Пушкина в камер-пажи,
                если ныне поэты условны,
                в чьих загашниках лишь миражи?

                где поэты,что духом кинжальны,
                перебрать эти чётки подряд,
                как нули все вокруг тривиальны,
                коробейники,как говорят:

                в чьём искусстве та грань созидания,
                постою,посмотрю и уйду,
                жить вот так без самоистязания,
                ночью спать,а не маять в бреду:

                если пусто, но то справедливо,
                самолёт в боевой разворот,
                пусть вчерашний я, вы лишь гордыня,
                я в пике в наступающий год.

                Ноябрь 07.2023 г.
               

 

               


Рецензии