Одержимость

Сразу оговорюсь, что ни о чем  не пишу - не прожив этого опытно.

Поклонись мне и все тебе дам.
Искушение Христа в пустыне.

Когда рухнул союз, со всех слетели маски и каждый показал свое лицо.
Времена были страшные, жестокие, но и весёлые-живые.
Меня тоже зацепила и увлекла эта волна, в водоворот делания денег.
Поскольку я был страстной и деятельно неуправляемый , а для утоления похотей нужны были бабки, то быстро скатился до криминала. Все было очень серьёзно (слава Богу, что не успел смертно нагрешить), но когда начали вьявь приходить бесы, я осознал, что забрёл совсем не туда, все бросил и пошел искать Господа. 30 лет прошло с тех пор, много было ужасного, скорбного и непостижимого- на пути очищения души и покаяния, но Бог хранил, защищал и учил. Когда появилась реальная связь с Творцом, стало легче, но жизнь продолжается. И она - другая.

А теперь представьте, что такие же люди, проходя такой же путь, не услышав призыва Бога -поклонились сатане и теперь правят вами. И все вы живёте в помраченной ,одержимой демонами стране.

И благодаря оголтелой пропаганде, вроде все хорошо и гладко.
Страсти утоляются. Черти сыты.
Но вам всем- ещё не стыдно и не гадко?!


Рецензии