Всё это было?

Всё это было?
В каком то
Мире?…
Всё это
Прожили
Мы,
Давно ?…
Этот
Мир -
Из воспоминаний?
Сложенных
Из де-жа-вю?!

Помню Любовь,
И детство Лихое,
И как я Видел
Годы свои…
Вроде
Не прожил,
-А прожитое,
Или Выбор
-своей
Судьбы?!)...

Неисповедимы,
Пути Господни!
Так и живём,
И видим порой,
Что за гранью,
За той чертою,
Что
переступим,
Иль вспомним
-Потом...


Рецензии