Черный ворон Ибрагим

Черный "ворон" Ибрагим,
отчество Петрович,
ты на весь советский мир
нам -- как есть Семёныч.
Тот, который пел про Як,
про родные дали,
алкашей и работяг,
тех, кто срок мотали.
Про беду и про любовь,
и про цирк прикольно,
про погибших на войне,
про коней в неволе.
Что написано тобой,
не затмить другому,
никогда не позабыть
мужичку простому.

Вороного кто гнобил,
нынче всё лелеет...
Рано кто от нас "ушёл",
тот не постареет...
 


Рецензии