Мир не тронется с места - 12 044

Мир не тронется с места
00:33
Публикация номер - 12 044

Где ты, кто ты - тебе самому неизвестно,
Ты напрасно пытаешься мир оттолкнуть,
Но он рядом, мир не тронется с места,
И только дождь за окном может всплакнуть,
Если ты вдруг узнаешь, откроешь прелестный,
Но другой совершенно мир - и не сможешь вздохнуть -
Он останется там же, где среди твоих лестниц
Лабиринты перилец, как крылья сумели взмахнуть.

             31 октября 2023 года примерно 00:40

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123103100195


Рецензии