Бог создал тишину - 12 045

Бог создал тишину
09:40
Публикация номер - 12 045

Поэзия беззвучна, в ней каждый звук Божественен,
Зачем ей микрофоны, она в душе слышна;
Возможно, мир устроен из мыслей наших жестов,
Стежей во сто - она небесным громом не оглушена,
Слов в ней звук сердцем тих и торжественен,
До сотворения мира Бог создал чудо - это тишина.


      31 октября 2023 года примерно 09:50

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123103102253


Рецензии