Советов вас не просили

Советов вас не просили !
Когда советов не просят ,
Нечего давать советы
Ступайте где вам   комфортно
Я ваших негативных комментариев не вижу
Больше они меня не интересуют
Не нужен ваш негатив негативные слова
А так порой болит сердце и душа
В черный список самых дураков
Не порядочных людей
Все закрыта таким дверь !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм 


Рецензии
Я тоже не люблю навязчивых людей, Настёна,
Которые любят давать советы, когда их об этом не просят.
Хорошего дня и настроения!

С теплом

Людмила Галкина 2   06.11.2023 08:50     Заявить о нарушении