Ухищрения Заполярья

В ночь одну листва облетела.
Поутру гляжу обалдело:
сколько ягод рябины дали! –
чтобы птицы не улетали.

А неделя тому, не больше:
как деревья светились, Боже!
Красотою блистали дали! –
Чтобы люди не улетали


Рецензии