Утренний рассвет

Утро утренний рассвет !
Рисую я свой необычный сюжет ,
Новый день
Новое утро
Птицы с утра песни поют
Планета природа оживает
Утром на рассвете проснись
Хорошему на свете улыбнись !
Автор :Настена Журавлёва 


Рецензии