Детство

Ах как хочется найти мне средство!
Чтобы не заканчивалось детство!
Не ломались,чтоб, игрушки!
Не кончались , чтоб, ватрушки!
Хочется кружиться вместе
В каруселях-и мурлыкать песни!
Чтобы сердце лихо колотилось!
В миг, когда оно опять влюбилось!
  Пр.Радужное детство,золотые дни!
  С улицы домой МАМА рано не гони!
  Хочется валяться на траве густой!
  Просто наслаждаться жизнью молодой!
Хочется играть-беситься!
И с друзьями веселиться!
Брызгаться и баловаться!
И на великах кататься!
Хочется смотреть на звёзды!
Возвращаться очень поздно!
Бабочек ловить и мошек!
У Бабули воровать горошек!
  Пр.Радужное детство,золотые дни!
  С улицы домой МАМА рано не гони!
  Хочется валяться на траве густой!
  Просто наслаждаться жизнью молодой!!!
(06.11.2023г.)


Рецензии