Время торопится

Время торопится и, вот, уже улица
Покрылась осенним снегом.
Время вспять не воротится, стрелочка крутится,
Упивается небо успехом.

Тучи уж не расходятся, впрочем, того и не требуется,
Всем бы вина и зрелища.
Цель непонятная в ранги возводитсяф,
Под снегом лежит пепелище.


Рецензии