Эх

Эх да,
Все как всегда,
Веду себя как балда,
Сегодня опять грустная среда.

Теперь всё будет
Совсем по-другому.
Что же судьба такое чудит?
Чем дальше, тем интереснее, по-любому.

Всё будет
Не как прежде.
Все друг друга много судят,
Особенно по одежде...


Рецензии