На задворках детства

Никуда не деться.
Память жернова
Раскрутила, словно
Черти колесо.
На задворках детства
Только трын -трава
Да весной в березах
Созревает сок.

По какому бреду
Память душу лечит,
Взявши за основу
Край, где родились?
Я сюда приеду,
Сяду на крылечке.
И увижу снова
Голубую высь.


Рецензии
Ваш стих просто чудо.

Сергей Лутков   04.01.2024 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.