Белая краска...

Белая краска на черном фрагменте,
Я ничего не скажу тебе снова,
Рушится время, безумные черти,
Падает в пропасть былая основа,
Все дорогое и нежное вянет, 
Осень настала, прощаются розы, 
Ветер резвится в своей круговерти, 
Синее небо по-прежнему тает,
Облаком стать или капелькой малой,
Чтобы свободно летать или падать,
Тени толкаются по переулкам, 
Им одиноко и хочется плакать,
Ночь разливает осенние слезы,
Дни накрывают багряную скатерть,
Как же случилось, любили до смерти,
Мы расстаемся, такая вот малость.


Рецензии