Дождик прекратив

Дождь за три конверта
Обменяю я.
Белого поэта очернить нельзя.
Храм предполагает Бога и свечу,
О молитве в храме просто умолчу.

Храм на то и храм есть,
В нём всегда добро.
Смотришь, видишь маму,
Маму вот и всё.

Что она там скажет?
Да за всё простит.
Храмы - наши мамы,
Господи, прости.

Выходя под дождик, на краю крыльца,
Темноту не спросишь, как её дела?

Всё она обманет, белый отложив.
Ходит ёж в тумане,
Дождик прекратив.


Рецензии