***

А потом появляется он.
И ты палишь все коды ,замки и пароли,
Открываешь ему все двери и все ларцы.
Он тебя поглащает,нивелируя прежние роли,
А ты
Растворяешься ,как сахар в горячем чае,
Расползаешься дымом в лазури его небес.
Почему же вы раньше не повстречались?
Господь пожалел

А потом появляется он.
Твоя виселица самодельная,
Твоя боль ещё не полученных ран.
Но уже распластанная  нательно,
Внутриклеточно сквозь бреши мембран.
Боль ,что покалывая ,крадётся,
Заползая под грудь ,когда остаёшься один.
Когда понимаешь ,что он не вернётся .
Задыхаясь сотней затянутых горловин.

И уже не появится он:
самый нужный единственный человек,
С полномочием Бога и дьявола для тебя .
Сорвавший розовый купол  с опухших век
Научивший отныне любить себя.


Рецензии