Ты читаешь мои строки...

Ты читаешь мои строки
И с улыбкой ищешь вновь,
Где же в милом диалоге
Здесь скрывается любовь...

Пишешь мне свои ответы
В них есть радость и задор,
Только слов любви в них нету,
Почему то до сих пор...

Но со временем я понял,
Что не главное в словах,
А любовь уже смущённо
Прижилась у нас сердцах!


Рецензии