Я твоё расписание

                Вдох здесь http://stihi.ru/2023/11/06/424 
                «Ты 24/7 летаешь в моей крови, как
                серотонин. Или кто там из них за
                счастье отвечает — дофамин?»
                А. Редичкин

…и знаешь, и помнишь, и слышишь. Ты до сих пор слышишь меня. А осенью, когда шорохи превращаются в какофонию звуков, мои шаги особенно долгожданны. И я иду к тебе. По листьям, ломаю их своими босыми ступнями. По лужам…

Вхожу в тебя, как к себе домой. Брожу по памяти, трогаю самые трепетные закоулки по имени «страсть». Не даю забыть. Не даю спать, работать и существовать вне меня. Шепчу твоё имя. Ору твоё имя. Молчу твоё имя. И просто ною и ною: «ты мой, мой, мой»…

Да! Именно 24/7. Это твоё индивидуальное расписание. Надолго ли? Не знаю. Не помню. Не скажу. Но на эту осень точно. Сессия будет впереди. И первый экзамен по предмету «помнить» тобой уже сдан. Я – твоё задание. Твой урок. Твоя лекция. И просто твоя…

2023, 06.11


Рецензии
Ирина, потрясающе... Настолько тонко и точно. Правильно ты написала — вошла, как к себе домой. Спасибо тебе!

Александр Редичкин   07.11.2023 08:04     Заявить о нарушении