По следам

Забудь меня, однажды, забудь
выложи дуэт наш осенними листьями, в лесу,
я замету следы на дороге,
своими нежными чувствами,
ты иди вперед, их так много,
можно Землю два раза перешагнуть.
Не оглядывайся только, прошу..
я мету за тобой, за собой мету,
по следам твоим я иду,
не нарушай свою тишину.
я слышу музыку ветра и
шум скользящих машин
не поднимай глаза, там где-то
наши с тобою часы…
там в высоте до рассвета,
когда-то летали мы…
сидели на башне под розовыми
фонарями
И мир волшебством сиял между нами..
иди…потеряйся в глубине прохожих,
запутай свои следы,
а то я сама, похоже
буду долго еще…мести!


Рецензии