Хрустальная мечта

В лифчике я тебя хочу увидать,
И в трусиках кружевных.
Душа моя с радостью будет пылать,
Когда я увижу их

Под лифчиком я представляю соски,
Торчащие вверх озорно.
Они далеко, Но словно близки,
И пьянят словно вино.

О, Боже, как же прекрасна ты!
Как чудесны твои очертанья!
Королева милая ты красоты,
Моего Царица желанья.

Под трусиками представляю я,
Милую твою розу любви.
Испытать бы к ней своё прикасанье,
Своей нежной руки.

Во сне я могу наслаждаться тайной,
Целовать и нежно ласкать.
Мечта моя, кажется  хрустальной,
Может просто осколками стать.

В лифчике я хочу тебя увидать,
И в трусиках кружевных.
Но хочется мне, родная, сказать
Ты прекрасна наверное в них.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии