Поздняя Осень

Поздняя Осень ,
Разорвано небо .
Дождь между прочим ,
Давно уж не лето .
Хочется солнца ,
Увы не сбылось .
Свет лишь в оконцах ,
Да в памяти гроздь .
Мир в ожиданье ,
Зима не спешит .
Сон в наказанье ,
Похмелье души .
Праздник не в радость ,
Цветы пустоцвет .
Гадостью сладость ,
И поздний рассвет .
Выпить - забыться ,
Проснувшись - начать .
Снова влюбляться ,
Рубить всё с плеча .
Уйти - не вернуться ,
Напрасно не ждать .
С бедой разминуться ,
Над Счастьем рыдать  ...


Рецензии