Возможности...

      
      Дорогие Читатели , продолжаю делиться с вами тем что записываю в Потоке
      От всей Души благодарю Вас
      и рада , что читаете ...



В Сознании вся Радость
В Сознании Возможности твои
Узнать Себя возможно
Прислушавшись к Себе внутри ...

Что хочется
Что нравится
Что можешь
Что практика тебе даёт ...
Покой в Душе
 И разворотность Сердца
И Глубина Раскрытия во Всём ...

Есть Время  и Всему Возможность
Открытие в Себе Других
Узнать и осознать  Возможность
Принятия Себя как Есть ...

Без красок и иллюзий
Возможности твои
 Загрузятся Любовью
И Счастье
В Мир твой принесут ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии