наступай новигот

наступай новигот я всецело готов
буду я интернет и пара котов

я запру свою дверь на огромный засов
у меня павербанк на сто тысяч часов

даже если нам пу устроит коллапс
есть тетрапак где плещется шнапс

раскаленный кирпич шкворчит на конфорке
разложен диван и задернуты шторки

и все вроде гуд но она же придет
чтоб опять испортить мне новигот

это трэджик ****ец факиншит компромат
но если честно даже буду ей рад

ибо все мы обычные люди ж
ну и котов же трахать не будешь


Рецензии