море

а море шумит,
ударяет волна скалу,
от этого шума сжимается все внутри,
но одного я понять не могу -
море здесь, рядом, или течет в крови?
я не слышу биения сердца,
не слышу суставов скрип,
а море ликует, издавая прекрасный смех,
я всё поняла -
море течет внутри и повторяет: "ты мне дороже всех".


Рецензии