наболело

отстроили башню из наших костей
соответственно - не идеально
держал ты за пазухой кучу камней
убивая буквально тотально

наткнувшись на шип любопытной стези
провалилась лишь в бездну надежд
пошла по твоей безнадёжной оси
нарвавшись на кучу невежд

но только ведь я и умела молчать
ты знал - только я понимала
ты знал - далека от того, чтоб предать
не ценя начинал всё сначала

я так и держу за замками семи
твоё криминальное зло
не поможет никто , ни твое «извини»
не грущу , хоть и душу сожгло …


Рецензии