Много слов, да мало мысли

Есть наброски, афоризмы,
Просто юмор и харизма.
--------------------------
В афоризмах краткость тем,
Сущность мысли и проблем.

Много слов, да мало мысли,
На ушах лапшой повисли.

Он из слов плоты вязал,
Да в стихи их превращал?
Песня творчества,- Звезды,
Плот, - от Юрия Лозы. 

Два ведра на коромысле.
Навевают девке мысли.
Без воды они бренчат,
А с водой, полны, молчат.

Враг,- болтливый твой язык,
Ты же баба, не мужик.
Наконец дед замолчал.
Будто в рот воды набрал,

Твой то злобный язычок,
Будто пуля мне в висок.

Без стихов, день передышки,
Лезут в голову мыслишки,
Я собрал их тут и там,
Показать решил друзьям.


Рецензии