Вам без России лететь вниз

Ну что,  подмытая европа,
Давно ль купалась ты в дерьме.
Где ваши шляпы аж до жопы,
В говне тонули и  чуме.

А джиномания, блуд в пьянстве,
Всегда пивной алкоголизм
Благополучия, лишь сказка
Вам без России лететь вниз.


Рецензии