Мама прости что тревожу

Мама, прости, что тревожу смятением слов.
Мама, прости, я забыла, как надо молиться.
Залпы обмана. Расчёты огня подлецов -
Столько всего, что в кошмарном во сне не приснится.

Мама! Мы хуже зверей. Мы наверно мертвы,
Все, кто детьми не своими своих закрывает.
Мама, куда нам укрыться от взрывов молвы?
Средств пво от свирепой вражды не бывает.

Пишут, что русским нельзя больше жить на земле.
Те, кто в войне потерпел, и кто ранен обидой.
Пишут безжалостно в раны открытые те,
Чьи закрома жадной прибылью вдоволь набиты.

Мама, спасибо за жизнь!
За Советский Союз
И за тебя, моё самое лучшее детство.
Что с нами будет? Мне страшно, но я не боюсь.
Бог нас спасёт даже взорванным бомбами сердцем.

Буду молчать. Ну а спросят, я твердо скажу:
Я не умею Россию, как вы ненавидеть.
Русской душой и любовью об этом пишу.
Не для того, что бы правдой своей вас обидеть.

Верю, что вырастут дети, не будет войны.
Ключик под ковриком будет лежать, как и прежде.
Будут делиться соседи - друзья (не взаймы)
Помощью, щедростью, верой, любовью, надеждой...


Рецензии
Целую Дождь, всё будет хорошо - мы победим и на фронте и внутри страны...
Так маме и передайте!
С уважением💐 Александр

Агат Бек   07.11.2023 20:41     Заявить о нарушении
Агат Бек! Спасибо Вам! Верю Вам!
С уважением, Светлана.

Целую Дождь   11.11.2023 21:47   Заявить о нарушении