Беснопения. Глава 2я Сопротивление

Моя любовь- это яд.
Токсины убить норовят,
и раны так сильно гноят,
а вены - горят.
Страх вызывает спесь,
как зверь ощетинился весь,
ревность дополнит смесь,
лучше не лезь.
Я выгрызу душу свою,
пытаясь достать твою,
безудержно в небо палю,
а внутренне - только молю,
чтоб ты отказала в любви,
и если погиб - то один,
но ищет другие пути
проклятый голодный токсин,
и чуя обманку- тупик -
кидается на других,
и незаметно проник ,
он по крупицам в них...
Была ведь любовь как заря...
Лучи тьму пробить норовят,
но бес подливает яд,
туша; свет от фонаря,
но маленький сгусток внутри,
всё пробовать норовит
рассеять бездонную мглу
и дать разгорется огню..


Рецензии