Горд нрав с мандрагор

Горд нрав (с мандрагор!) -
- ж в строгость ль (б в спрос...) - ж впредь ль -
- б в сброс (ж в шлейф б!): «...ж в мгле ль - б Фамарь...,» -
- ж в мреть ль...; б тварь ж... б мандражирует,
ж штраф ль б принимая за хмарь...;
ж встрял ль, б сгорблен - ж транжир -
- б в человекоподобных ль... в корнях...;
ж с всех ль б шняг - ж фуражир (б Ксеркс ж!) - снят ль б с странствий
(ж в пранк ль...)...;  б нарк ж (б накрайняк...) -
- ж в астрал ль (б в Алькатрас...) - ж в филигрань ль (б вкривь...) -
- ж в дрифт ль (б с фибр ж!) - б в Аркаим...;
- ж с проушин ль, б с руин - ж скромн ль, б Куинджи -
- ж впрок ль - б в кринж ж (б к всем ль троим...)...;
ж с строк ль - б в мрак ж - б караим: ж с карм ль - б в финифть
(ж сгнив ль...) - б с движухой ж... б в Хужир...; 
ж стриж ль б вскружит ж...: в ржавь ль (б с струн...) - ж в драйв ль
(б с пружин ж!) - б в трансцендентный ль ж... б в ранжир... .


Рецензии