Утону в тебе как в море

         1
   Утону в тебе как в море,
   Моё ж ты счастья океан !
   И избавишь так от горя,
   На сердце и не будет ран !

         2
   Так кровь бушует океаном,
   Пот водопадом целый вал !
   Мотор сердца бьётся прямо,
   Я на любовь к тебе попал !

         3
   Я ж в твоей любви бушую,
   Словно и рыбка на пруду !
   Ведь от счастья так ликую,
   Как-будто пряжу я пряду !

         4
   Ведь любя в тебе купаюсь,
   Так весь и ликую на ходу !
   Тогда любовью обретаюсь,
   Тебя лиль имею я ввиду !

         5
   Весь утону в тебе купаюсь,
   Моё так море, любви честь !
   То словно бабочкой пархаю,
   Но она ведь Бог где весь  !

         6
   Бог любя создал как море,
   И купаясь в счастии лишь !
   Ведь обвенчалися без горя,
   Меня детьми ты наградишь !


Рецензии