Чужие

А в жизни меня часто предавали,
Те люди, кто кричали: "Мы- друзья!"
И уходя все ноги вытирали,
Не понимая одного, что так нельзя.

Я душу отдавал им без остатка,
Их наполнял я светом в темный день.
И не было во мне устатка,
Мне незнакомо было чувство- лень.

Но все ушли, теперь проходят мимо.
Забыто всё, что только можно.
Мне раньше было так невыносимо,
Сейчас легко, а им с годами сложно.

И люди вновь хотят вернуться.
Забыв, как подло поступили.
Но я могу спокойно отвернуться,
Теперь давно вы мне чужие.
 
06.11.2023


Рецензии