Беснопения. Глава 1я Принятие

Моё одиночество
Спрятано в творчество;
Мысли полощатся-
Чувства заточатся,
Метко заброшено
то , что не прошено,
боль, вперемешку с любовью,
правда написана кровью.
точка в конце -невозвратна,
я- как последняя карта
в руках и играю ва-банк:
душа , недописанный пакт
и что-то за гранию мысли,
поставил, а кто-то повысил.
Последним на кон положил
обратную ткань души.
Вскрываются карты и вот,
я ,вроде ,уже банкрот,
но ставка последняя жутка,
для них ,пока еще ,шутка,
меняет конец игры,
я - выбыл, хоть победил.
И демон, что был незрим,
играет телом моим ,
а я смотрю издалека,
как жизнь "моя" стала легка..


Рецензии