Приходит в голову решенье

Когда всецело ощущенье,
Всё заполняет много лет.
Приходит в голову решенье,
Другого в этом мире нет.

Сначала где-то помаленьку,
А после постепенно вдоль.
И направленье на коленку,
Который год,всё также боль.

Привычка всё определила,
А хочется всё изменить.
Без боли вроде и не жила,
А далее должно как быть?

А надо-бы,но постоянно,
Её терпеть теперь изволь.
И это ощущенье странно,
Куда уходит эта боль?

     07.11.2023 год.


Рецензии