Внебрачные души

Любовь - продажная сволочь,
Всё выше для чувств тарифы.
Что с сердцем? Плещется щёлочь,
Чью ж душу терзают грифы?

Любовь - ты грязная шлюха,
Ты ангела вновь соблазняешь...
Чертовка! Пошла к ххям, потаскуха!
В истерии, sука, рыдаешь?!

Любовь - ты большая плутовка,
Расставила сети, капканы...
Помолвки, сплетни, размолвки
Внебрачные души - тираны.

Любовь - тебя сумасшедшую судят,
Ты сколько людей сгубила?
Невинная! Что ж тебя всё паскудят?!
Ты с чёртом дитя сотворила...
2023


Рецензии