Для своих...

- А ты всегда здесь был чужой.
Чужой среди своих...
Пленяла жизнь с ее игрой.
И множеством "ничьих".

Но если был какой-то шанс
Победу одержать.
Ты был боец и партизан.
Защитник слабых, брат...

Атаки, тактика, успех.
И множество ходов.
И вот еще одна ступень.
И снова вечный зов...

Трубач тебя опять зовет.
Готов принять сигнал?
Посадка и контрольный взлёт.
Загадочный финал...

Непредсказуемый исход?
Развязка хороша.
Не ты один знал этот код...
Земле своей служа...

Где эта жизнь, - с ее игрой.
И множеством "ничьих".
Где ты всегда здесь был чужой.
Чужой среди своих...


Рецензии