Боль

Дети перестали спать
Хамас ракеты... Стал снова запускать.
И как нам быть,чего нам ждать.
Приходится детей...нам в бункере держать.
А мне приходится работать
Чтоб хоть немного заработать
Я должен кушать,пить им покупать.
А вечером укладывать их спать
А нам всем хочется покоя
Чтоб могли, поехать мы на  море.
С семьёй там тихо отдыхать
Смотреть на море и закат встречать
Но видно нам не суждено
Жить в мире и нести добро
Но верю я,что бог придёт
Людскую боль и злобу.... Заберёт


Рецензии