Целую руки что пахнут апельсином

твоей душе покоя нет
она все ищет этот миг
когда в сплетенье тел
в душе огонь горит…

Целую руки, что нежны
и пахнут апельсином,
и пусть в толпе мы не одни,
вкушаю запах твой не уловимый

так улыбаешься ты только мне
и для меня гримасы эти…
с тобой приятно как во сне,
да мы вдвоём как дети
 
позволить можем целоваться
обняв друг друга посильней
ещё немножко стесняться
прохожих мимо нас людей

так просто и свободно стало
когда нашел среди других тебя
ты сразу мне сказала
душа моя возьми меня

и мы смеялись и ещё шутили
болтали ночи на пролёт
ещё не знали но любили
такой вот жизни переплёт…


Рецензии