Финал

Я вижу в твоих глазах весну,
Которая скоро станет осенью.
Быстрее, чем уронит листву,
Потерянный город молодости.

Разрушенным править нельзя,
Как нельзя прочесть по губам
Молчаливым: люблю, и мечта
Уходит из павшего замка тайн.

Остовом сгоревшей лестницы,
Зияют чёрные дыры в сердцах.
Утоплены в горькой ненависти
До счастья в творящих глазах.

Танталовы муки порока крест,
Меня терзает тоска по словам
И жизни, которую не сберечь,
Молю, не показывайте финал.

Я больше не выдержу...


Рецензии