Когда вырастают крылья

Когда вырастают крылья?
Когда ты вполне здоров!
Когда без всяких усилий,
Любишь зарядку и спорт.

Когда вырастают крылья?
Когда  на душе тепло,
Когда не один в квартире,
Когда всем даришь добро!

Когда вырастают крылья?
Когда ты с утра поешь!
И хоть за окошком ливень,
Пусть сбудется все, что ждешь!

На фото я на фоне
Триптиха художницы Ольги Далент
г Орел


Рецензии