Хорошо без мозгов

Не люблю Раневскую:
Хамка – будьте на!
Фразы  её дерзкие
К стекам гальюна

Примандячить хочется,
Но она умна.
Ясно – не пророчица,
Но была полна

Мыслями кипучими.
Мощно бил сарказм.
Афоризмы жгучие
Вызывали спазм

У коллег, что запросто
Жили без мозгов,
У которых на все сто
Был мотор здоров.
(А у Фаины был инфаркт).


Рецензии